Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LAHORE TANDORI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1015 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lahore Tandori bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2024 um 21:14 Leider war das essen als es ankam kalt. Ich hatte mir das Butter Chicken bestellt. Mir persönlich war es viel zu wenig gewürzt. Laut Lieferando sollte das essen nach 22 Minuten da sein. Ich habe knapp 70 Minuten gewartet.
12 Mai 2024 um 19:41 Nummer 107 war gut, Nummer 261 trocken - zu wenig Soße ,kaum Hühnerfleisch und Nüsse. Preis für diese Menge überhöht . Also Preis - Leistung lässt zu wünschen übrig! Essen bei Ankunft lauwarm ,dauerte fast doppelte Zeit wie angegeben.Nein danke
2 Mai 2024 um 7:01 Ich finde die Qualität der Essen hat etwas nachgelassen. Die Lieferzeit ist leider sehr lang. Mehr als doppelt so lang wie zum Zeitpunkt der Bestellung angegeben von Lieferando 35 min vs 80 min)
29 Apr 2024 um 7:46 Sehr lange Lieferzeit essen fast Kalt, die Qualität in dem zustand schwer einzuschätzen. Trinkgeld sollte man erst geben wenn die Ware da ist.
28 Apr 2024 um 20:22 Mama Brot vergessen. Aber in 10 Minuten gebracht. Klasse
27 Apr 2024 um 21:26 Super schnelle Lieferung. Das Essen war heiss und hat gut geschmeckt. Wir bestellen sicher wieder dort.
22 Apr 2024 um 9:22 Qualität war sehr gut, Lieferzeit angemessen. Wir hatten zwei Gerichte, bei einem war die Portion etwas klein.
15 Apr 2024 um 22:44 War sehr lecker
7 Apr 2024 um 17:08 Schnelle Lieferung, Essen kam noch wirklich sehr heiß an. Große Portion und durchnittlicher Geschmack. Das Fladenbrot war mir persönlich etwas zu fettig (ohne Butter bestellt). Fahrer sehr freundlich.
1 Apr 2024 um 15:11 Das Essen kam vor der angekündigten Zeit. Der Lieferant war sehr freundlich. Das Essen war lecker, allerdings war das Hähnchenfleisch etwas sehnig und irgendwie hat Geschmack gefehlt, trotz der ganzen Gewürze. Werde aber auf jeden Fall nochmal bestel